Новости федерации


17 июня 2019, 21:28
Расширяя границы сотрудничества 2

Продолжает действовать программа «Расширяя границы», утвержденная президентом Калининградской областной федерации футбола А.Гвардисом. На прошлой неделе член президиума КОФФ Андрей Кляшторный и один из активистов футбольного движения в нашем регионе Андрей Забалуев посетили литовский город Кибартай. Наши представители поздравили руководителей ФК «Sveikata» со 100-летием образования этого клуба. В настоящий момент кибартайцы выступают в Южной зоне второй лиги и в минувшем сезоне завоевали бронзовые медали.

Читать

16 июня 2019, 12:55
Стартовало Первенство ветеранов области

В субботу на стадионе "Сельма" стартовало Первенство Калининградской области среди игроков в возрастных категориях "40+" и "50+". В категории игроков 1969 года и старше заявлено 11 команд, у "полтинников" звание победителя разыграют 7 команд-участниц.

Читать

14 июня 2019, 18:22
Турнир памяти

12 июня на стадионе УТЦ "Сокол" состоялся "Турнир памяти", посвященный ушедшим из жизни игрокам "Балтики", людям, который внесли большой вклад в развитие футбола Калининградской области. Это турнир уже стал традиционным и проходит на "Соколе" в третий раз.

Читать

04 июня 2019, 11:50
Визит в Заливино

В рамках программы «Мы одна большая семья», утвержденной президентом КОФФ Александром Гвардисом, члены президиума областной федерации футбола Егор Вышинский и Сергей Кандалов посетили матч второй лиги регионального первенства «Волна» (Полесск) – «Прогресс-2» (Черняховск).

Читать

03 июня 2019, 11:39
Помним, скорбим...

9 дней назад ушел из жизни Анатолий Иванов. Известный вратарь, тренер, руководитель был похоронен в прошлую пятницу. Прощание прошло на стадионе «Балтика», куда пришли десятки болельщиков и соратников Анатолия Николаевича.

Читать